Новости ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА

Группа компаний «Гранит» приняла участие в XII Всероссийском форуме «Антитеррор» (г. Красноярск)

На минувшей неделе в Красноярске состоялась XII Всероссийская специализированная форум-выставка «Современные системы безопасности - Антитеррор», участие в которой принял представитель координационного центра охранно-сыскных структур при МВД России по Приморскому краю, член комитета по безопасности предпринимательства и противодействия коррупции ТПП РФ, председатель совета директоров Группы компаний «Гранит» Пушкарев Евгений Викторович.



Подобная практика открытого диалога государственных органов с представителями негосударственных структур безопасности (НСБ) является признаком зрелости охранной отрасли и признанием её неотъемлемой частью системы общественной безопасности. Попадание охранного сообщества в ряды участников форум-выставки «Антитеррор» показывает неоспоримое доверие к частной охранной деятельности.


В течение трёх дней с 25 по 27 мая в рамках выставки проводились тематические конференции, семинары, круглые столы и мастер-классы от лидеров отраслевых предприятий. 26 мая на одной из научно-практических конференций, посвященной теме актуальности взаимодействия государства и бизнеса в сфере безопасности, а также возможности обеспечения НСБ общественной безопасности на региональном и муниципальном уровне, выступил с докладом председатель совета директоров ГК «Гранит» Пушкарев Евгений Викторович.


Кроме конференции в тот же день состоялось совещание членов Ассоциации "Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур" (КЦ РОСС), в состав которого входит Группа компаний «Гранит». На повестке дня стояла задача учреждения «Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности». О назревшей необходимости учреждения подобного объединения заявил в правительственной телеграмме депутат Государственной Думы Выборный Анатолий Борисович, а также Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озеров Виктор Александрович.


По итогу совещания принято единогласное решение создания объединения работодателей, которое станет полноценным инструментом регулирования цен на рынке услуг безопасности для борьбы с недобросовестной конкуренцией и мошенническими охранными компаниями.

Вернуться к новостям

Группа компаний Гранит

© GRANIT 1997 - 2017
E-mail: office@granitsecurity.ru