Новости ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА

Сокращение отделов вневедомственной охраны

Согласно Указу Президента Российской Федерации №356 от 13 июля 2015 г. в конце 2015 года завершилось массовое сокращение подразделений МВД России в Приморском крае. В первую очередь оно коснулось сотрудников вневедомственной охраны, которые долгие годы осуществляла охрану коммерческих и некоммерческих объектов. Что повлечет за собой уход вневедомственной охраны с рынка услуг безопасности?

 

Для больших городов (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и т.п.) это событие не нанесет негативных последствий, так как рынок безопасности переполнен всевозможными частными охранными предприятиями. Конкуренция сохраняется, следовательно, сохранится и ценовая борьба за своего клиента. Но что будет в небольших и региональных городах и поселках, в которых кроме вневедомственной охраны не было ни одного представителя охранного бизнеса?

 

По всем законам свободного рынка на освободившиеся места должны прийти новообразовавшиеся местные охранные предприятия. Но в связи с проводимой государством политикой в сфере частных охранных организаций, усложняющей получение соответствующей лицензии, и высоким организационным требованиям появление новый «игроков» становится невозможным. Остается ли в сложившихся реалиях выход для тех, кто лишился услуг вневедомственной охраны?

 

Касаемо Приморского края «освободившимися» населенными пунктами стали: Камень-Рыболов, Дальнегорск, Дальнереченск и поселок Врангель. Здесь вневедомственная охрана полностью свернула свою деятельность, передав эстафету в частные руки. Поэтому единственным выходом из опасной ситуации было бы появление крупного регионального игрока оказывающего комплексные услуги безопасности.

 

Именно такое решение приняла Группа компаний «Гранит» открыв свои подразделения в Камне-Рыболове, Дальнегорске, Дальнереченске и поселке Врангель. Ориентируясь в первую очередь на потребности предприятий и жителей указанных населенных пунктов.


Группа компаний «Гранит» предлагает удобное решение для представителей дальневосточного бизнеса – бесплатное подключение к своему пульту при наличии любого вида охранной сигнализации на объекте заказчика. Данное предложение действует для всех предприятий, попадающих под охват филиальной сети Группы компаний «Гранит» (более 60 населенных пунктов).


Кроме бесплатного переключения для будущих клиентов открываются возможности всех передовых охранных технологий и высокие стандарты обслуживания (мобильное приложение, удаленное управление сигнализацией, автоматическая проверка состояния тревожной кнопки, круглосуточный депозитарий и т.п.).

Уточнить ближайший филиал и заказать бесплатное переключение вы можете по телефону: 8-800-5556-911 (звонок по России бесплатный). Либо оставьте заявку на нашем сайте в разделе «защита бизнеса»

Справка

Группа компаний «Гранит» - крупнейшая на Дальнем Востоке компания в сфере безопасности, основанная в 1997 году. Общее количество личного состава более 1200 человек. В распоряжении Группы компаний "Гранит" 70 групп быстрого реагирования (ГБР) и 10 мониторинговых центров. Количество огнестрельного вооружения 200 единиц. Время прибытия ГБР на объект – до 7 минут. Среди клиентов Гранита такие компании, как Сбербанк, Эльдорадо, МТС, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Евросеть, Мегафон. Группа компаний «Гранит» оказывает услуги: установка охранной и пожарной сигнализации, тревожная кнопка, пультовая охрана, видеонаблюдение, инкассация, депозитарий, охрана квартир, защита бизнеса и многое другое.

Вернуться к новостям

Группа компаний Гранит

© GRANIT 1997 - 2017
E-mail: office@granitsecurity.ru